Comentarios Discográficos. Thamos Rey de Egipto de W. A. Mozart (2019)
En “De Nuestro Archivo” Comentarios discográficos, ciclo de programas especiales preparados por Jean Louis Van Meerbeke que hacen parte del programa radial.