Buenas prácticas agrícolas en sistemas de producción de tomate bajo invernadero

Las Buenas Prácticas Agrícolas, BPA, son un conjunto de procedimientos que se realizan en sistemas de producción de forma amigable con los recursos naturales las cuales contribuyen a generar un producto limpio, sano y seguro para el consumidor. Hoy por hoy, tanto productores como consumidores han co...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/13514
Acceso en línea:
https://www.utadeo.edu.co/sites/tadeo/files/node/publication/field_attached_file/pdf-buenas_pr.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12010/13514
Palabra clave:
Horticultura
Buenas prácticas agrícolas
Tomate
Invernadero
Sociedad de agricultores de Colombia
Sector agropecuario
Agricultura
Aspectos ambientales
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
Description
Summary:Las Buenas Prácticas Agrícolas, BPA, son un conjunto de procedimientos que se realizan en sistemas de producción de forma amigable con los recursos naturales las cuales contribuyen a generar un producto limpio, sano y seguro para el consumidor. Hoy por hoy, tanto productores como consumidores han comenzado a concientizarse sobre la necesidad de consumir alimentos sanos y que éstos sean cultivados en unidades productivas enmarcadas en los conceptos de producción denominados como “Buenas Prácticas Agrícolas”. La información contenida en este documento es el resultado de las experiencias técnicas e investigativas obtenidas por el Centro de Investigaciones y Asesorías Agroindustriales de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, mediante la actividad desarrollada en el proyecto que se desarrolló con el auspicio de PRONATTA titulado “Multiplicación en ciclos de capacitación en sistemas de producción de tomate bajo invernadero”.