Órgano Pleno especial titulado Notre-Dame: el ardor de un símbolo II: Programa No. 162 (2019)
Segundo y último capítulo de la serie "Notre-Dame: el ardor de un símbolo" Una cosa es el símbolo, y otra lo que éste represente. Personas, eventos y cosas son susceptibles todos de convertirse en símbolos, en representaciones de algo mucho, mucho más complejo, profundo y misterioso que tan sólo la materia que los compone y la realidad que los define.