Fotografía FUDC96087 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía sólo se evidencia lo que parece ser un bailarín alzando a una bailarina. Él se ve de pie con las piernas abiertas sujetando a la bailarina como si se abrazaran. Detrás se ve una especie de soporte en varillas.