Fotografía FUDC96035 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Dos bailarines ayudan a un tercero, en medio de ellos, a "subir" por el telón del fondo. El bailarín de la izquierda, de cabello corto, sostiene al tercero de su hombro izquierdo y el de la derecha, con su cabello largo en una trenza, lo sostiene de su hombro derecho. El tercer bailarín también apoya cada brazo en sus compañeros. Visten pantalones negros con tirantas y el torso desnudo.