Identificación de las marcas ícono para la cultura juvenil bogotana (2013)
Con base en el análisis del comportamien to de las marcas Colombianas en el mercado de este país, con este proyecto de investigación que lleva como título: “IDENTIFICACIÓN DE LAS MARCAS ÍCONO PARA LA CULTURA JUVENIL BOGOTANA”, se pretende destacar a aquellas marcas Colombianas que han logrado pos icionarse como ícono para los jóvenes bogotanos, a través de una metodología cuantitativa. Esto se hará partiendo de un problema y una hipótesis, pasando por una investigación y terminando en unos resultados reales, para dar a conocer a la sociedad, empres as y empresarios colombianos , la información de cuáles son las marcas preferidas por el grupo objetivo estudiado.