Programa ViveLectura No. 28, invitado Julio César Bustos (2019)
El invitado en éste programa es Julio César Bustos y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Das Lied Von Der Erde: 3. Von Der Jugend - Interprete Wiener Philharmoniker, James King / Journey to Suzhou - Interprete Yong-ji Wang.