Visiones del panóptico (2012)
Este texto comprende el desarrollo de alternativas provenientes del Diseño Industrial que a través de procesos que involucran la identificación y acercamiento de las necesidades y expectativas que plantea el Museo Nacional de Colombia, genera oportunidades para propiciar la formación de posibles futuros , donde la inclusión de sus actores permanentes pueda promover el conocimiento en el sector cultural, y más especificamente en el área museal encadenada a la profesión del Diseño Industrial. Así este documento compilara a lo largo del registro de la investigación, como se da respuesta artefactual (producto-servicio), teniendo en consideración el proceso integrador que se llevo a cabo a partir de la compresión del Museo Nacional de Colombia en primeras instancias y posteriormente su participación a partir de la interacción por medio de procesos de comprobación llevados a cabo por mi visión propia del Museo, donde mi papel como visitante, diseñadora y voluntaria del mismo, serviran para acercar a la persona que se diriga a este texto a la reflexión sobre la participación del Diseño Industrial dentro de espacios museales.