Corona una compañía comprometida con los pequeños (2010)
En un escenario como el que ha vivido Colombia en los últimos años, donde la economía crece constantemente, el consumo cada vez es más y la competencia internacional se intensifica, fortalecer las marcas y lograr recordación se convierte en una prioridad. La competencia ya parece no tener límites. El consumidor está abierto a nuevos conceptos, bombardeado por cantidad desmesurada de mensajes; por eso conseguir un punto más de recordación en las marcas es más difícil que antes. Las marcas tienen que ser dinámicas, moverse más rápidamente si quieren existir en la mente de la gente. En la actualidad las tácticas publicitarias están dirigidas cada vez más a sectores segmentados de mercado, para asegurar respuestas más contundentes. Muchas empresas, por ejemplo, han optado por enfocar sus esfuerzos en estrategias de comunicación que respondan a las necesidades y gustos de los diferentes grupos de edad: niños, jóvenes o adultos y de esa forma diversifican la oferta de sus productos o construyen posibles futuros mercados.