Primero está la soledad (2020)
Andrés Arias lee el poema. Primero está la soledad del poeta colombiano Darío Jaramillo Agudelo. Imagen tomada de: https://hjck.com/libros/11-poemas-para-conocer-el-corazon-de-dario-jaramillo-agudelo/