Estudio para conocer la viabilidad de un Restaurante de “Platos Pequeños” en la ciudad de Bogotá (2013)
El estudio realizado para encontrar la viabilidad de un Restaurante especializado en comidas servidas en porciones pequeñas (100-120 grms por plato) arroja resultados financieros de alto impacto generando ganancias para los socios del proyecto. Lo anterior después de diferentes investigaciones que definen la demanda a través de la segmentación del mercado, los equipos tanto de cocina y mesa, como tecnológicos y humanos que se requieren para el desarrollo del restaurante y los costos e inversiones asociados.