Estimulador cognitivo didáctico para niños de 2 a 4 años con síndrome de Down en nivel leve (2011)
Este proyecto va encaminado a desarrollar y proponer un sistema objetual vinculado a un tratamiento de estimulación temprana para potencializar el desarrollo cognitivo y motriz de los niños con síndrome de Down, a través de un aprendizaje lúdico, terapéutico y estimulante. Este proyecto de intervención se pretende desarrollar en un centro especializado de asistencia cómo lo es Fundown, ya que es un lugar donde se puede integrar a muchos niños con características similares y a partir de esto se genera en un tratamiento actividades colectivas incluyentes, para que en un futuro cercano los niños con síndrome de Down puedan vincularse a la escolaridad tradicional, y puedan llegar a ser parte también del futuro de nuestro país.