Programa ViveLectura No. 12, invitado Julio César Girón León (2018)
El invitado en éste programa es Julio César Girón León. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Color Esperanza - Interprete Diego Torres / Pibe del Barrio - Interprete Doctor Krapula.