Método de investigación formativa, para el aprovechamiento de residuales sintéticos, cómo (2011)
Ésta investigación en breve muestra una concepción para abordar problemáticas y métodos de diseño hacia la lectura de nuevos materiales, y el comportamiento que tienen estos en un contexto determinado; dónde se evidencia por medio de vías de la argumentación, de la proposición y de la exploración nuestra labor como {diseñadores}{industriales}, tomando nuevas rutas de exploración en artes y oficios muy coloquiales en contextos como la artesanía en Colombia, que convoca ha interpretar bajo nuevos conceptos en diseño y en aplicación de métodos, fundamentos y argumentos en procesos de diseño, en el conformado y deformado de un material.