Vacuna contra covid-19 muestra buenos resultados en adultos mayores (2020)
La farmacéutica Moderna aseguró que su vacuna en ciernes para la prevención de la covid-19, la mRNA-1273, "puede generar anticuerpos neutralizantes en ancianos y adultos mayores a niveles comparables con (el que genera en) jóvenes adultos", según sugieren datos provisionales publicados en la revista The New England Journal of Medicine.