Percepción atectónica de la materia (2022)
El presente documento tiene como fin hacer reflexión y recopilar todo lo desarrollado durante el semestre cursado como anteproyecto de arquitectura en décimo semestre. Donde se encuentran análisis, esquemas, planos, exploraciones en maquetas físicas y en modelados 3D (digitales); estos se realizan para generar una exploración sobre el concepto arquitectónico propuesto. De cómo la percepción atectónica de la masa genera dilataciones y desplazamiento entre las piezas programáticas independientes que producen un entrelazamiento de atmósferas contrastantes de congregación para dar una sensación de levedad a los usuarios cuando recorren los espacios propuestos en el proyecto.