Museo corporal (2022)
Este proyecto es un homenaje, hacia mi cuerpo y su proceso de crecimiento; dando así un conjunto de gestos, realizados desde mis manos, pies y rostro; creando un ritual en el que aprendo de las huellas que me enseña el mismo a lo largo del tiempo.