Según expertos, tercera ola de covid-19 en EE. UU. sería la más mortal (2020)
Para los expertos, es preocupante que la tercera ola de contagios por la covid-19 en los Estados Unidos pueda ser la más letal del país hasta ahora, pues las personas podrían confiarse sobre la posibilidad de contraer el virus.