Historia y tradición de la canción francesa programa No. 1 (2013)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Avec l'ami Bidasse - Interprete Bach / Sur la place - Interprete Jacques Brel / Fermé jusqu'à lundi - Interprete Darc Mireille y Jean Sablon / Maria Luisa - Interprete Luis Mariano / Deux minutes trente-cinq de bonheur - Interprete Sylvie Vartan / L' orage - Interprete Orphéon Célesta / Il Y a Trop De Gens Qui T'aiment - Interprete Hélène Ségara / Inutile de me faire les yeux doux - Interprete Pascal Parisot / Casquette à l'envers - Interprete Sexion d'Assaut / J'ai pas les loves - Interprete Sexion d'Assaut.