Alcalde de Neiva, positivo para covid-19 (2020)
Varios de los funcionarios que laboran en el despacho del alcalde, también, dieron positivo. El mandantario anunció que desde mañana, y por una semana, se suspende la atención al público en el quinto piso del edificio municipal.