Historia y tradición de la canción francesa programa No. 31 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Amoureuse - Interprete Véronique Sanson / Est-ce que tu le sais ? (avec Dick Rivers) - Interprete Les Chats Sauvages, Dick Rivers / Sur les quais du vieux Paris - Interprete Lucienne Delyle / Cette mélodie - Interprete André Claveau / Sarah - Interprete Gloria Lasso / Ceux qui sèment la mort - Interprete Alan Stivell / Amélie Colbert[Version Album] - Interprete Laurent Voulzy / La famille - Interprete Zora / Dans 100 ans peut être - Interprete Michel Fugain / Banm nouvel ou - Interprete Belo.