Plan de capacitación para el personal administrativo de la Universidad Cooperativa de Colombia Sede Pasto (2016)
El talento humano alcanza cada día más importancia dentro de la organización situación que lleva a pensar no solo en la realización automática de funciones sino también en la necesidad de brindar procesos de desarrollo y satisfacción para cada uno de sus integrantes. La capacitación dentro las organizaciones se ha convertido en una herramienta de gestión del talento humano necesaria para el crecimiento profesional y personal de los colaboradores, de esta forma la empresa brinda nuevos conocimientos que permitirán al trabajador efectuar su labor de manera adecuada, además de actualizarlo en distintos temas que le serán útiles en su vida diaria.