Arcadia en la Tadeo : programa 3 (2017)
Utadeo y la Revista Arcadia se han unido en una nueva propuesta radial enfocada en debatir sobre arte, cine, historia, música y literatura. Se trata del programa Arcadia en Utadeo, un análisis de la sociedad desde la cultura.