Programa ViveLectura No. 72 (2024)
Programa radial inspirado en el profesor Pablo Andrés Gómez Granda, quien es Arquitecto y Filósofo. PhD. Sciences de l’Art: Desing, Esthétique, Technologie. Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne, París, Francia. Su tesis fue orientada por Pierre-Damien Huyghe. Estudios de doctorado en Filosofía, Université Paris 8 Vincennes-Saint-Dennis, París, Francia. MArch. Design, Environnements, Technologie. École d’ingénieurs Télécom Paris & Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne. MPhil. Philosophie Contemporaine. Université Paris 8 Vincennes-Saint-Denis. Actualmente se desempeña como profesor titular de planta de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano. Es líder del grupo de investigación Proyecto arquitectónico y ciudad (Categoría B Colciencias). Fue representante de profesores del programa de Arquitectura durante el periodo 2018-2020. Tiene experiencia profesional en proyectos de arquitectura y renovación en Colombia y París, Francia, donde también trabajó en startups e incubadoras de nuevas tecnologías. Es docente universitario desde hace 13 años. Dentro de sus distinciones destaca la obtención de la Medalla Universidad del Cauca por promedio acumulado de 4,8. Sus tesis de pregrados y postgrados han obtenido distinción. Posee una formación cualificada en arquitectura, filosofía, artes visuales y literatura.