Aquellos boleros programa No. 51 Olga Guillot - Parte 2 (2015)
El programa está dedicado a Olga Guillot fue una cantante cubana de bolero popular en toda América Latina, Estados Unidos y Europa. Es ampliamente considerada una de las figuras más importantes y emblemáticas en la historia del bolero y de la música romántica del siglo XX. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Contigo a la distancia - Interprete Olga Guillot / Total - Interprete Olga Guillot / Palabras calladas - Interprete Olga Guillot.