A parar para avanzar protesta, criminalización, estigmatización, violencia policial y diseño (2020)
En Colombia un derecho que reposa en la constitución política de 1991 como lo es la protesta social, atraviesa diferentes dificultades. Estas dificultades obstaculizan el derecho a cualquier población de hacer reclamos y viola directamente varios artículos constitucionales. Debido a este fenómeno este proyecto plantea la creación de un dispositivo critico que por medio de una activad como el juego refleje la verdad de cada persona hacia la protesta.