Alma caribe : El caribe colombiano (2011)
El programa está dedicado a la música del caribe colombiano y está acompañado de las siguientes piezas musicales: La Campana - Interprete Poncho Zuleta & el Cocha Molina / Dueña De Los Jardines - Interprete Totó La Momposina / Las Penas Alegres - Interprete Petrona Martínez / Te Vengo a Cantar - Interprete Grupo Bahía / Vuelta Canela - Interprete Puerto Candelaria / Son Bereju - Interprete ChocQuibTown.