Posicionamiento de la cultura de la contribución en Colombia a partir de la implementación de una estrategia publicitaria para la DIAN (2022)
Se identificaron oportunidades con el fin de mejorar el rendimiento de los anuncios y controlar mejor la inversión que hace la DIAN en sus anuncios publicitarios.