Alma caribe : Fania All-Stars, 40 años - Parte 3 (2013)
El programa está dedicado a la Fania All-Stars, una agrupación de salsa y música caribeña que a lo largo de su historia ha experimentado diversos géneros musicales como: el rock, jazz, mambo, soul, y más; Originaria de la Ciudad de Nueva York (Nueva York), Estados Unidos, fue fundada en 1968 y está integrada por los artistas más conocidos del sello Fania Records, a menudo reforzados por estrellas invitadas procedentes de otros sellos de música latina y de otros estilos. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales :Son Cuero y Boogaloo - Interprete Fania All-Stars / Noche - Interprete Fania All-Stars / Kikapoo Joy Juice - Interprete Fania All-Stars / If This World Were Mine - Interprete Fania All-Stars.