Ad Libitum programa No. 14 : Kayhan Kalhor, intérprete kamanché - Parte 10 (2013)
El programa está dedicado a Kayhan Kalhor, intérprete kamanché compositor y maestro de música clásica Kurda y música tradicional Iraní. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Here I am alone again - Interprete Kayhan Kalhor / Between the heavens and me - Interprete Kayhan Kalhor.