Sueños en pausa: deportistas colombianos y el anhelo de Tokio 2020 (2020)
Esta investigación comprende y explica la situación que viven los deportistas olímpicos colombianos, tras el aplazamiento de los juegos de Tokio 2020, tanto en su cotidianidad como en su forma de entrenamiento, y como esto cambia sus planes un año más. Todo esto a causa de la pandemia por COVID -19 que afectó no solo al deporte sino a todos los sectores económicos y sociales, acabando por ahora, con la ilusión de los deportistas colombianos de representar al país; por lo que en diálogo con varios de ellos entenderemos lo que significa desde su lado más humano poner en pausa su sueño de estar en uno de los eventos deportivos más importantes del mundo.