Programa El arte y las artes No. 43 El arte vikingo (2020)
El programa está dedicado al arte vikingo, desarrollado en los países nórdicos y sus áreas de influencia durante la época vikinga. Forma parte del estilo zoomórfico germánico, desarrollado a partir de influencias del arte romano tardío, el arte celta y motivos de los pueblos de las estepas de Asia.​​