Habiestar (2005)
El crecimiento de las grandes urbes y el aumento de la población a originado la disminución de los espacios y ha sido causa de cambios en los estilos de vida de las personas; los proyectos de vivienda no han sido ajenos a estos factores, siendo los proyectos de interés social uno de los sectores en donde se ha evidenciado mas esta situación. El mobiliario para el hogar se a mantenido estático conservando el arquetipo principal sin llegar a evolucionar de manera sustancial; este caso es aun mas evidente en el mobiliario ofertado a las personas de bajo nivel adquisitivo en donde sus expectativas han venido en constante cambio gracias a factores sociales, culturales y económicos, por esta razón es pertinente llevar a un estado de mejoramiento praxologico, semántico y por supuesto sintáctico en donde se llegue a una respuesta acertada a la situación real de este grupo de personas permitiendo mejorar su calidad de vida al existir un sistema objetual que considere su situación económica, espacial, social, praxologica y estética.