Alma caribe : Colombia caribe con José Portaccio Fontalvo (2016)
El programa está dedicado a Colombia caribe con José Portaccio Fontalvo, investigador folclorista, musicólogo y locutor colombiano, el programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: El Patillero - Interprete Fruko y Sus Tesos / Timba y Tambo - Interprete Rufo Garrido / Patacón Pisao - Interprete Los Nativos.