Rol N'Rol (2012)
Entendiendo el diseño como articulador de las actividades del ser humano, basándose desde un contexto que genera requerimientos de acuerdo a las actividades cotidianas y a un determinado usuario que genera dentro de él y colectivamente conductas que evidencian rasgos desde sus gustos y preferencias, empiezo a entender el diseño fuera de la disciplina y más ligado a la práctica. Entendiendo que hay grupos específicos con necesidades especificas, y llevándolo al contexto con las fuertes problemáticas que se presentan, empiezo a trabajar en la inteligencia emocional en los niños y como esta empieza a ejercer un papel que aunque es intangible y poco trabajado dentro de la educación constituye gran parte de la formación adulta de todos. Llego así a analizar diferentes problemáticas encontrándome finalmente con la Fundación Renacer en donde se trabaja con una población vulnerable y afectada por el ESCNNA (Explotación sexual de niños, niñas y adolescentes).