Sajo bazar & diseño (2017)
Como proyecto de grado decido indagar en las cosas como objetos para conocer el mundo y como el usuario interactúa con ellos y la acción que generan; me parece enriquecedor poder interpretar y proyectar las necesidades en oportunidades y en soluciones. El objeto visto como algo artístico o como algo técnico para entender y comprender cada día más; que gracias a estos factores de calidad del análisis y el diseño viviremos y produciremos más fácilmente en este mundo de hoy en día que es tan competitivo. Hoy en día crear empresa es una gran responsabilidad que conlleva mucho carácter y cariño, para querer cambiar nuestro alrededor y poder trabajar en nuestros propios sueños, trabajar para sí mismo es lo más importante ya que genera nuevas ideas y nuevas posibilidades.