Enciclate : diseño de indumentaria protectora para ciclistas urbanos (2018)
La finalidad de este proyecto es la de crear indumentaria a partir de textiles y mano de obra local que permitan proveer al ciclista urbano de una serie de artículos que brinden una protección preventiva y también correctiva al usarlos, dándole al usuario una mayor seguridad, confianza y limpieza al desplazarse en trayectos en donde variables como los huecos o baches, la poca visibilidad o las herramientas que lleve el ciclousuario, son determinantes en los gestos de conducción, al desenvolverse en la urbe y por ende en la tasa de accidentalidad. Los diseños a proponer buscan no sólo reducir el impacto producto del golpe o accidente sino también mejorar la cultura ligada al trasportarse por la ciudad de manera alternativa y cotidiana no solo en el caso de los ciclistas urbanos sino también de los practicantes de deportes urbanos y nuevas tendencias.