Fortalecimiento del proceso de selección de microfinanciera del Caribe (2018)
Microfinanciera del Caribe, es una organización que se ha fijado como misión “Hacer parte del crecimiento socioeconómico sostenible de sus clientes, que hacen parte de la clase trabajadora informal, ubicados en zonas urbanas y rurales, brindando un acompañamiento financiero, con productos y servicios ajustados a sus necesidades y capacidad de pago”. Esto le permite contar con un alto potencial a desarrollar, basado en su posicionamiento en el mercado y la trayectoria institucional, lo cual ha convertido en su modelo de negocio, atendiendo las necesidades financieras de sus clientes a través de microcréditos, aseguramiento y educación financiera. Ahora bien, de la correcta escogencia de los colaboradores para el desarrollo de las actividades a realizar y de los deberes a cumplir, depende el crecimiento y permanencia en el mercado de toda organización. En este orden de ideas, el proceso de selección es de vital importancia, porque permite que la compañía cumpla sus objetivos estratégicos, crezca y permanezca en el mercado y en el tiempo.