Fotografía FUDC96025 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
De izquierda a derecha de la fotografía, hay dos bailarinas con el cabello recogido y las manos empuñadas pegadas a la boca. La primera usa chaleco, camisa blanca y pantalón negro. La segunda viste una camisa blanca metida en un pantalón a la cintura con cinturón y se le ve una trenza en el hombro izquierdo. A su lado, un bailarín de cabello corto, chaleco, camisa blanca y pantalón negro, tiene los brazos hacia los lados y el pulgar de la mano derecha en el bolsillo derecho del pantalón. En el fondo se nota un gran telón.