Nuevo registro de Hypsoblennius exstochilus (Actinopterygii: Blenniidae) en el Caribe mexicano (2017)
El blenio cornudo (Hypsoblennius exstochilus) pertenece a la familia Blenniidae, fácilmente identificable por el gran tamaño y forma de los cirros oculares, el patrón de coloración de la cabeza y la solapa carnosa que presenta y se extiende desde la comisura de la boca. La especie fue descrita originalmente en las Bahamas y posteriormente fue registrada en Cuba, Islas Vírgenes, Jamaica y Puerto Rico. Sin embargo, no existían registros en la parte continental del Caribe y golfo de México. Mediante fotografía de un ejemplar, se registra por primera vez esta especie en aguas del Caribe continental (México).