Alma caribe : Daniel Santos, Centenario - Parte 1 (2015)
El programa esta dedicado a Daniel Santos Betancourt, más conocido como Daniel Santos, músico puertorriqueño-estadounidense, considerado como uno de los grandes intérpretes de géneros tropicales como el bolero, la guaracha y la guajira. Se le conocía como "El Jefe" y "El Inquieto Anacobero".​ El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Obsesión - Interprete Daniel Santos, La Sonora Matancera / Perdón - Interprete Daniel Santos / Esperanza Inútil - Interprete Daniel Santos / Irresistible - Interprete Daniel Santos / Despedida - Interprete Daniel Santos / Tu Serás Mía - Interprete Daniel Santos / Patricia - Interprete Daniel Santos, La Sonora Matancera / Levanta Borinquén - Interprete Daniel Santos / Prisionero del Mar - Interprete Daniel Santos / Le Dijo El Gato Al Ratón - Interprete Daniel Santos / En el Juego de la Vida - Interprete Daniel Santos / En el Tíbiri - Tábara - Interprete La Sonora Matancera, Daniel Santos.