Alma caribe : Pedro Vargas - Parte 1 (2011)
El programa está dedicado a Pedro Vargas Mata más conocido como Pedro Vargas fue un tenor y actor mexicano, perteneciente a la llamada Época de Oro del cine mexicano. A pesar de su preparación operística, se dedicó al canto popular, alcanzando reconocimiento internacional, además de ser uno de los principales intérpretes de Agustín Lara. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Cuando Me Vaya - Interprete Pedro Vargas / Duerme - Interprete Pedro Vargas / Frenesí - Interprete Pedro Vargas, Chucho Zarzosa Orquesta / Noche de Ronda - Interprete Pedro Vargas / María Bonita - Interprete Pedro Vargas, Chucho Zarzosa Orquesta / Solamente una Vez - Interprete Pedro Vargas.