Tangos en la noche: Programa No. 27 Borges y el Tango (2014)
El gran escritor argentino Jorge Luis Borges dio cuatro conferencias en el año de 1965 hablando sobre el origen del tango, y durante mucho tiempo se consideró que no existían grabaciones de estas charlas. En el año 2002 el escritor Bernardo Atxaga recibió de forma fortuita unas grabaciones que resultaron ser las únicas de estas conferencias. En este especial se habla de estas grabaciones y de la relación de Borges con el tango.