Ateliér Restaurante (2018)
En este proyecto se podrá ver todo el proceso de diseño que se genera en torno a una oportunidad de negocio. Se desarrolló un diseño de experiencia que será implementada en un restaurante ubicado en Cajicá, Cundinamarca. Dicha experiencia gira en torno a la temática del arte, el cual buscara impactar a los comensales dependiendo de sus intereses y edad. Este modelo de negocio está proyectado con el fin de que las personas que lo visten y no solo vayan por comer, sino que lo frecuenten por la experiencia que pueden llegar a vivir allí, de esta manera la puedan compartir en familia. Sin embargo, esta experiencia será el valor agregado que ayudara a que el restaurante pueda incrementar sus ingresos, gracias a que se buscará generar una apropiación del lugar por las actividades que se desarrollen en este.