Ateliér Restaurante

En este proyecto se podrá ver todo el proceso de diseño que se genera en torno a una oportunidad de negocio. Se desarrolló un diseño de experiencia que será implementada en un restaurante ubicado en Cajicá, Cundinamarca. Dicha experiencia gira en torno a la temática del arte, el cual buscara impacta...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/8399
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/8399
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Resturante
Diseño de experiencia
Diseño industrial -- Trabajos de grado
Restaurantes
Servicio al cliente
Experience design
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id UTADEO2_d302f513bd715866bde9648d998695c2
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/8399
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Ateliér Restaurante
title Ateliér Restaurante
spellingShingle Ateliér Restaurante
Resturante
Diseño de experiencia
Diseño industrial -- Trabajos de grado
Restaurantes
Servicio al cliente
Experience design
title_short Ateliér Restaurante
title_full Ateliér Restaurante
title_fullStr Ateliér Restaurante
title_full_unstemmed Ateliér Restaurante
title_sort Ateliér Restaurante
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Gutiérrez Borrero, Alfredo
Mora Forero, Cira Inés
Patiño Borrero, Edgar
dc.subject.spa.fl_str_mv Resturante
Diseño de experiencia
topic Resturante
Diseño de experiencia
Diseño industrial -- Trabajos de grado
Restaurantes
Servicio al cliente
Experience design
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Diseño industrial -- Trabajos de grado
Restaurantes
Servicio al cliente
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Experience design
description En este proyecto se podrá ver todo el proceso de diseño que se genera en torno a una oportunidad de negocio. Se desarrolló un diseño de experiencia que será implementada en un restaurante ubicado en Cajicá, Cundinamarca. Dicha experiencia gira en torno a la temática del arte, el cual buscara impactar a los comensales dependiendo de sus intereses y edad. Este modelo de negocio está proyectado con el fin de que las personas que lo visten y no solo vayan por comer, sino que lo frecuenten por la experiencia que pueden llegar a vivir allí, de esta manera la puedan compartir en familia. Sin embargo, esta experiencia será el valor agregado que ayudara a que el restaurante pueda incrementar sus ingresos, gracias a que se buscará generar una apropiación del lugar por las actividades que se desarrollen en este.
publishDate 2018
dc.date.created.none.fl_str_mv 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-03-27T15:32:33Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-03-27T15:32:33Z
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado de pregrado
Trabajo de grado
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/8399
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv http://expeditio.utadeo.edu.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/8399
http://expeditio.utadeo.edu.co
identifier_str_mv instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Archdaily. (2018). BLUFISH restaurant / SODA architects. Obtenido de https://www.archdaily.com/888604/blufish-restaurant-sodaarchitects?fbclid=IwAR1NAXJMz61pNfTk5mXGfIGqZlKtIGBUm_gOwn1Ut8 KSEHMOXzCe9BpP9Vw
babyradio. (15 de Julio de 2018). Motricidad fina y gruesa: Como potenciarla. Obtenido de https://babyradio.es/blogfamiliar/motricidad-fina-y-gruesa/
Baron, S. A. (2015). Tesis: Restaurante a la parrilla, La minuta campestre. Bogotá: Univesridad Jorge Tadeo Lozano.
Beltram, G. W. (2018). ¿Qué es el arte? Esbozo de una ontología del arte. Obtenido de http://ezproxy.utadeo.edu.co:2048/login?url=http://search.ebscohost.com/lo gin.aspx?direct=true&db=fua&AN=131759958&lang=es&site=edslive&scope=site
Cajicá, I. M. (2018). Sitios Turísticos Cajicá. Obtenido de http://culturacajica.gov.co/turismo/sitios-deinteres/imprimir/?fbclid=IwAR3nSQ0UFe8V5VHeY0JyPmKH1m9XTFBz6m6qGxh5iVJ3YrgpYRlnGp8Aok
Corabastos. (10 de 03 de 2015). Calendario agricola y de cosechas. Obtenido de https://www.corabastos.com.co/aNuevo/index.php?option=com_content&vie w=article&id=80&Itemid=265
Cultulicious. (07 de 02 de 2018). EL EMPLATADO: LA COMIDA ENTRA POR LOS OJOS. Obtenido de https://cultulicious.eu/el-emplatado
DANE. (26 de 01 de 2006). BOLETEN, Censo General, Perfil Cajicá Cundinamarca . Obtenido de https://www.dane.gov.co/files/censo2005/perfiles/cundinamarca/cajica.pdf?f bclid=IwAR1dVoZjNireM764Nf0nfmpftslI5y5SWUtczjuqwNWE5FR_Yw5HuznUvs
El Espectador. (15 de Julio de 2018). Siete de cada 10 estudiantes universitarios consumen comida chatarra en Bogotá. Obtenido de https://www.elespectador.com/noticias/bogota/siete-de-cada-10estudiantes-universitarios-consumen-comida-chatarra-en-bogota-articulo800331
Highsnobiety. (2016). Street Art Meets Street Food Inside New York’s Vandal Restaurant. Obtenido de https://www.highsnobiety.com/2016/01/28/streetart-street-food-vandal-restaurant-newyork/?fbclid=IwAR1eY2SVjZcHP5RC9qpZAYcrlbrG6ucTHDhoklDeHvfC0Pb 56dRgPN44zcg#slide-9
ilsoeducacion. (2018 de Octubre de 2018). Que comen los universitario . Obtenido de http://www.ilsoeducacion.com/59-que-comen-los-universitarios/
Neufert, E. (20173). Arte de proyectar en la arquitectura . Barcelona, España : Gustavo Gili, SL .
Nielsen. (18 de 10 de 2018). 38% de los Colombianos come fuera de su hogar una o más veces a la semana . Obtenido de https://www.nielsen.com/co/es/press-room/2017/38-por-ciento-de-loscolombianos-come-fuera-de-su-hogar-una-o-mas-veces-a-la-semana.html
Ping Pong, SAI YING PUN. (2018). Ping pong 129. Obtenido de http://www.pingpong129.com/?fbclid=IwAR0G5VHyEbFnqSAPTVcGq8fz8a K2uYQnue8hihB8eRPBAwuniuY-rQxvdt0#gallery
Rodríguez, E. (2018). Gastromarketing: Los 16 Ingredientes Imprescindibles para Abrir, Gestionar, Promocionar un Restaurante y Triunfar en el Competitivo Mercado Del Siglo Xxi. Alicante : Independently Published. Obtenido de https://eloyrodriguez.com/?fbclid=IwAR1EUdZPQXD2842fdwQX1cZHuxwR JZwszf6EKPSm2fHbJK25FavOWpRjSts
Secretaría de Planeación de Cundinamarca; Oficina de Sistemas de Información Análisis y Estadísticas . (2015). Estadísticas Básicas Provincia de Sabana Centro. Obtenido de http://www.cundinamarca.gov.co/wcm/connect/d8ad5b02-be5f-451f-bc316198e32bdae4/Sabana+centro.pdf?MOD=AJPERES&CVID=l4W0Us0&fbcli d=IwAR3inZ_DC1wElhX1Eyqmcot7GuDSXCTm_fnFFBsYx0Vj_4HHFvhoA4QHpY
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 61 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.format.rda.spa.fl_str_mv 1 recurso en línea (archivo de texto
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Diseño Industrial
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Artes y Diseño
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/8399/2/license.txt
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/8399/3/Licencia%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/8399/1/Trabajo%20de%20grado.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/8399/4/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv abceeb1c943c50d3343516f9dbfc110f
f80d9ce9e02f45e4ff3e2ec1669f5c37
8963b837dabe02f001dc4d7191e3e25c
c388d62493f9a27bcb2a5a5885ae4ed7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditio@utadeo.edu.co
_version_ 1814213837949239296
spelling Gutiérrez Borrero, AlfredoMora Forero, Cira InésPatiño Borrero, EdgarSarmiento Moreno, LorenaColombia2020-03-27T15:32:33Z2020-03-27T15:32:33Z2018http://hdl.handle.net/20.500.12010/8399http://expeditio.utadeo.edu.coinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoEn este proyecto se podrá ver todo el proceso de diseño que se genera en torno a una oportunidad de negocio. Se desarrolló un diseño de experiencia que será implementada en un restaurante ubicado en Cajicá, Cundinamarca. Dicha experiencia gira en torno a la temática del arte, el cual buscara impactar a los comensales dependiendo de sus intereses y edad. Este modelo de negocio está proyectado con el fin de que las personas que lo visten y no solo vayan por comer, sino que lo frecuenten por la experiencia que pueden llegar a vivir allí, de esta manera la puedan compartir en familia. Sin embargo, esta experiencia será el valor agregado que ayudara a que el restaurante pueda incrementar sus ingresos, gracias a que se buscará generar una apropiación del lugar por las actividades que se desarrollen en este.Requerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderDiseñador Industrial61 páginasapplication/pdf1 recurso en línea (archivo de textoUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoDiseño IndustrialFacultad de Artes y DiseñoResturanteDiseño de experienciaDiseño industrial -- Trabajos de gradoRestaurantesServicio al clienteExperience designAteliér RestauranteTrabajo de grado de pregradoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Archdaily. (2018). BLUFISH restaurant / SODA architects. Obtenido de https://www.archdaily.com/888604/blufish-restaurant-sodaarchitects?fbclid=IwAR1NAXJMz61pNfTk5mXGfIGqZlKtIGBUm_gOwn1Ut8 KSEHMOXzCe9BpP9Vwbabyradio. (15 de Julio de 2018). Motricidad fina y gruesa: Como potenciarla. Obtenido de https://babyradio.es/blogfamiliar/motricidad-fina-y-gruesa/Baron, S. A. (2015). Tesis: Restaurante a la parrilla, La minuta campestre. Bogotá: Univesridad Jorge Tadeo Lozano.Beltram, G. W. (2018). ¿Qué es el arte? Esbozo de una ontología del arte. Obtenido de http://ezproxy.utadeo.edu.co:2048/login?url=http://search.ebscohost.com/lo gin.aspx?direct=true&db=fua&AN=131759958&lang=es&site=edslive&scope=siteCajicá, I. M. (2018). Sitios Turísticos Cajicá. Obtenido de http://culturacajica.gov.co/turismo/sitios-deinteres/imprimir/?fbclid=IwAR3nSQ0UFe8V5VHeY0JyPmKH1m9XTFBz6m6qGxh5iVJ3YrgpYRlnGp8AokCorabastos. (10 de 03 de 2015). Calendario agricola y de cosechas. Obtenido de https://www.corabastos.com.co/aNuevo/index.php?option=com_content&vie w=article&id=80&Itemid=265Cultulicious. (07 de 02 de 2018). EL EMPLATADO: LA COMIDA ENTRA POR LOS OJOS. Obtenido de https://cultulicious.eu/el-emplatadoDANE. (26 de 01 de 2006). BOLETEN, Censo General, Perfil Cajicá Cundinamarca . Obtenido de https://www.dane.gov.co/files/censo2005/perfiles/cundinamarca/cajica.pdf?f bclid=IwAR1dVoZjNireM764Nf0nfmpftslI5y5SWUtczjuqwNWE5FR_Yw5HuznUvsEl Espectador. (15 de Julio de 2018). Siete de cada 10 estudiantes universitarios consumen comida chatarra en Bogotá. Obtenido de https://www.elespectador.com/noticias/bogota/siete-de-cada-10estudiantes-universitarios-consumen-comida-chatarra-en-bogota-articulo800331Highsnobiety. (2016). Street Art Meets Street Food Inside New York’s Vandal Restaurant. Obtenido de https://www.highsnobiety.com/2016/01/28/streetart-street-food-vandal-restaurant-newyork/?fbclid=IwAR1eY2SVjZcHP5RC9qpZAYcrlbrG6ucTHDhoklDeHvfC0Pb 56dRgPN44zcg#slide-9ilsoeducacion. (2018 de Octubre de 2018). Que comen los universitario . Obtenido de http://www.ilsoeducacion.com/59-que-comen-los-universitarios/Neufert, E. (20173). Arte de proyectar en la arquitectura . Barcelona, España : Gustavo Gili, SL .Nielsen. (18 de 10 de 2018). 38% de los Colombianos come fuera de su hogar una o más veces a la semana . Obtenido de https://www.nielsen.com/co/es/press-room/2017/38-por-ciento-de-loscolombianos-come-fuera-de-su-hogar-una-o-mas-veces-a-la-semana.htmlPing Pong, SAI YING PUN. (2018). Ping pong 129. Obtenido de http://www.pingpong129.com/?fbclid=IwAR0G5VHyEbFnqSAPTVcGq8fz8a K2uYQnue8hihB8eRPBAwuniuY-rQxvdt0#galleryRodríguez, E. (2018). Gastromarketing: Los 16 Ingredientes Imprescindibles para Abrir, Gestionar, Promocionar un Restaurante y Triunfar en el Competitivo Mercado Del Siglo Xxi. Alicante : Independently Published. Obtenido de https://eloyrodriguez.com/?fbclid=IwAR1EUdZPQXD2842fdwQX1cZHuxwR JZwszf6EKPSm2fHbJK25FavOWpRjStsSecretaría de Planeación de Cundinamarca; Oficina de Sistemas de Información Análisis y Estadísticas . (2015). Estadísticas Básicas Provincia de Sabana Centro. Obtenido de http://www.cundinamarca.gov.co/wcm/connect/d8ad5b02-be5f-451f-bc316198e32bdae4/Sabana+centro.pdf?MOD=AJPERES&CVID=l4W0Us0&fbcli d=IwAR3inZ_DC1wElhX1Eyqmcot7GuDSXCTm_fnFFBsYx0Vj_4HHFvhoA4QHpYLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/8399/2/license.txtabceeb1c943c50d3343516f9dbfc110fMD52open accessLicencia de autorización.pdfLicencia de autorización.pdfLicencia de autorizaciónapplication/pdf452804https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/8399/3/Licencia%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdff80d9ce9e02f45e4ff3e2ec1669f5c37MD53open accessORIGINALTrabajo de grado.pdfTrabajo de grado.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf7666952https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/8399/1/Trabajo%20de%20grado.pdf8963b837dabe02f001dc4d7191e3e25cMD51open accessTHUMBNAILTrabajo de grado.pdf.jpgTrabajo de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4350https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/8399/4/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpgc388d62493f9a27bcb2a5a5885ae4ed7MD54open access20.500.12010/8399oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/83992020-03-27 10:37:02.686open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditio@utadeo.edu.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