Ateliér Restaurante
En este proyecto se podrá ver todo el proceso de diseño que se genera en torno a una oportunidad de negocio. Se desarrolló un diseño de experiencia que será implementada en un restaurante ubicado en Cajicá, Cundinamarca. Dicha experiencia gira en torno a la temática del arte, el cual buscara impacta...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
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- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
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En este proyecto se podrá ver todo el proceso de diseño que se genera en torno a una oportunidad de negocio. Se desarrolló un diseño de experiencia que será implementada en un restaurante ubicado en Cajicá, Cundinamarca. Dicha experiencia gira en torno a la temática del arte, el cual buscara impactar a los comensales dependiendo de sus intereses y edad. Este modelo de negocio está proyectado con el fin de que las personas que lo visten y no solo vayan por comer, sino que lo frecuenten por la experiencia que pueden llegar a vivir allí, de esta manera la puedan compartir en familia. Sin embargo, esta experiencia será el valor agregado que ayudara a que el restaurante pueda incrementar sus ingresos, gracias a que se buscará generar una apropiación del lugar por las actividades que se desarrollen en este. |
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Sin embargo, esta experiencia será el valor agregado que ayudara a que el restaurante pueda incrementar sus ingresos, gracias a que se buscará generar una apropiación del lugar por las actividades que se desarrollen en este.Requerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderDiseñador Industrial61 páginasapplication/pdf1 recurso en línea (archivo de textoUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoDiseño IndustrialFacultad de Artes y DiseñoResturanteDiseño de experienciaDiseño industrial -- Trabajos de gradoRestaurantesServicio al clienteExperience designAteliér RestauranteTrabajo de grado de pregradoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Archdaily. (2018). BLUFISH restaurant / SODA architects. Obtenido de https://www.archdaily.com/888604/blufish-restaurant-sodaarchitects?fbclid=IwAR1NAXJMz61pNfTk5mXGfIGqZlKtIGBUm_gOwn1Ut8 KSEHMOXzCe9BpP9Vwbabyradio. (15 de Julio de 2018). Motricidad fina y gruesa: Como potenciarla. Obtenido de https://babyradio.es/blogfamiliar/motricidad-fina-y-gruesa/Baron, S. A. (2015). Tesis: Restaurante a la parrilla, La minuta campestre. Bogotá: Univesridad Jorge Tadeo Lozano.Beltram, G. W. (2018). ¿Qué es el arte? Esbozo de una ontología del arte. Obtenido de http://ezproxy.utadeo.edu.co:2048/login?url=http://search.ebscohost.com/lo gin.aspx?direct=true&db=fua&AN=131759958&lang=es&site=edslive&scope=siteCajicá, I. M. (2018). Sitios Turísticos Cajicá. Obtenido de http://culturacajica.gov.co/turismo/sitios-deinteres/imprimir/?fbclid=IwAR3nSQ0UFe8V5VHeY0JyPmKH1m9XTFBz6m6qGxh5iVJ3YrgpYRlnGp8AokCorabastos. (10 de 03 de 2015). Calendario agricola y de cosechas. Obtenido de https://www.corabastos.com.co/aNuevo/index.php?option=com_content&vie w=article&id=80&Itemid=265Cultulicious. (07 de 02 de 2018). EL EMPLATADO: LA COMIDA ENTRA POR LOS OJOS. Obtenido de https://cultulicious.eu/el-emplatadoDANE. (26 de 01 de 2006). BOLETEN, Censo General, Perfil Cajicá Cundinamarca . Obtenido de https://www.dane.gov.co/files/censo2005/perfiles/cundinamarca/cajica.pdf?f bclid=IwAR1dVoZjNireM764Nf0nfmpftslI5y5SWUtczjuqwNWE5FR_Yw5HuznUvsEl Espectador. (15 de Julio de 2018). Siete de cada 10 estudiantes universitarios consumen comida chatarra en Bogotá. Obtenido de https://www.elespectador.com/noticias/bogota/siete-de-cada-10estudiantes-universitarios-consumen-comida-chatarra-en-bogota-articulo800331Highsnobiety. (2016). Street Art Meets Street Food Inside New York’s Vandal Restaurant. Obtenido de https://www.highsnobiety.com/2016/01/28/streetart-street-food-vandal-restaurant-newyork/?fbclid=IwAR1eY2SVjZcHP5RC9qpZAYcrlbrG6ucTHDhoklDeHvfC0Pb 56dRgPN44zcg#slide-9ilsoeducacion. (2018 de Octubre de 2018). Que comen los universitario . Obtenido de http://www.ilsoeducacion.com/59-que-comen-los-universitarios/Neufert, E. (20173). Arte de proyectar en la arquitectura . Barcelona, España : Gustavo Gili, SL .Nielsen. 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