Especial dedicado al homenaje a Ioan Holender. Parte 2 (2010)
El programa está dedicado al homenaje a Ioan Holender, presentamos la segunda parte de la gala de la Ópera de Viena 26 de julio de 2010, la cual fue realizada en Homenaje a quien fuera su director artístico durante 19 años. Algunos cantantes del mundo y directores de orquesta se unieron a esta emotiva despedida del teatro de Ioan Holender, en este homenaje se contó con obras de los compositores Giuseppe Verdi y Gioachino Rossini.