Centro comunitario Barú Grande (2021)
El proyecto Arquitectónico se presenta como generador de unidad social y método de empoderamiento comunitario de los habitantes, generando nuevas prácticas como metodología de integración e interacción a través de la edificación que genera los espacios para los encuentros y las actividades culturales, deportivas, educativas y económicas, siendo el resultado un CENTRO COMUNITARIO. Además de brindar los espacios para que se generen las actividades también se complementa con el acceso a herramientas tecnológicas para toda la comunidad, y una apuesta a la Sustentabilidad y sostenibilidad. La ubicación del lote para el proyecto se da por la cercanía a las unidades deportivas como lo es el playón, el cual resulta centro de integración, convivencia deportiva, y de eventos culturales, picoteros etc... Lo que le da un Carácter de Nodo a esta zona, que se complementaría con el proyecto