Recorrer el vacío (2022)
El trastorno del espectro autista, al igual que muchos problemas de la salud mental en Colombia, no se le da la importancia y la atención que se requiere, muestra de esto es el abandono por parte del E conlleva a una falta de espacios stado hacia esta población lo que que acompañen su tratamiento. Por esta razón se propone como proyecto de grado un integración de personas con trastorno d centro terapéutico para la atención e el espectro autista que se barrio Ciudad Montes de la ciudad de Bogotá . ubi cará en el Este trabajo será guiado bajo el concepto de “La promenade a través del vacío para establecer relaciones entre el interior y el exterior” esto para lograr la cación de espacios óptimos person para las as con TEA a la vez que se crean espacios de integración, que acompañan el tratamiento y que a su vez aportan espacios para la comunidad.