Ad Libitum programa No. 79 : John Cage - The seasons (2015)
El programa está dedicado a John Milton Cage Jr., compositor, teórico musical, artista y filósofo estadounidense. Pionero de la música aleatoria, de la música electrónica y del uso no estándar de instrumentos musicales, Cage fue una de las figuras principales del avant garde de posguerra.. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Dreamtime - Intérprete Ron Rice / Seventy-Four, Ver. A - Intérprete John Cage.