Harán pruebas de covid-19 a migrantes que ingresen a Bucaramanga (2020)
Ante el masivo retorno de migrantes venezolanos al país y su paso por Bucaramanga, las autoridades de salud confirmaron que para evitar que se incrementen los casos de covid-19 en esta región, se adelantarán jornadas de aplicación de pruebas PCR a esta población.